비듬이많아요

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 2회 작성일 2020-03-05 15:35:01 댓글 0

본문

비듬이많아요 생겨 고민 중인 여고생입니다. 최근 들어 머리를 빗다가 교복 어깨 위에 수북하게 쌓이는... 지루성 피부염에 여드름까지 심해요. 치료가 가능할까요? 등에 나는 여드름이 지루성 피부염 때문인가요? 머릿속에 각질인지 비듬인지가 너무 많아요. 치료가 가능할까요? 지금 제 증상이 지루성 피부염인가요..
. 머리감아도 안되네요 이서연 제가 정말 머리에 비듬이 많아요..왜 많은지 이유를 모르겠어요..머
리도 늘 청결하게 잘 감고.. 모자도 잘 안쓰고.. 바로바로 말리는데..비듬
이 쉽사리 사라지지를 않습니다..샴푸
문제인거 같아서요. 한방... 작성자 jae871 안녕하세요비듬이
많아서 걱정인데요ㅠ비듬
없애거나 예방하는 방법 좀 알려주셨으면 좋겠습니다그리고
머리 감은후 머리를 드라이로 말리는게 비듬에 좋나요? 그냥 자연적으로 마르게 냅두는게... 이런 증세가 있나?이게 혹시 이상한 피부병 아닐까여?꼭 답변 부탁드립니다..
. 탈모를부탁해 너무 뽑아대서 머리에 조금만 신경을 써도 뽑은 자리가 아파요 아시는 분 알려 주세요... 언제부턴가 비듬이 그냥 우수수 떨어져요 아침마다 머리감고 중간에 운동해서 땀많이 흘리면 또 감거나 물로 헹구기라도하거든
요 어두운색 옷입으면 진짜,,ㅠㅠ 두피가 건성이라 더그럴까요? 머리 긁으면 비듬 막 떨어지는데 머리감아도 안되네요 때 임신해서 두피 엉망..그리고 출산 후 또 빠지고 하니까 회복시간이 없었나봐요,,가
늘어지면 안되는데...비
듬은어케 없애나요 샴푸좋은거 써도 그대로에요 비듬, 지루성탈모, 두피땀, 두피열, 두피통증, 두피... 마찬가지일거에요
저희애기도 엄청많았는데 전 그냥놔뒀더니 없어지더라구요 비듬이아니고 태지일꺼에요..
. 신생아는 비듬이 없는데 잘못아신거같아요
일부러 떼어내실필요는 없구요.. 목욕할때 살살문질러주면.
.. 되는지 모르겠네요..머
리를 2특에 한번씩 감거든요..그런
데 저는 비듬이 너무 많아서 건조하고...비
듬이 옷에 많이 떨어져서 고민이ㅣ 많아요..비듬 샴푸도 써보구있는데 잘몰겠네요..어
떻게 해야하죠...^
^검은... 보이고 어떤 삼퓨를 써도 별 효과가 없어요 두피가 많이 상했나요 치료는 어떻게 하나요 치료효과는...
apfl님의 글입니다 초등학교 5학년 딸이에요 머리에 비듬이 너무 많아요 비듬 샴퓨를 써도 없어지지 않네요 머리에 비듬을 너무 뽑아대서 머리에 조금만 신경을 써도 뽑은 자리가 아파요 아시는 분 알려 주세요... 각질이 두피 모공을 막으면서 모근이 숨을 쉬지 못하게 되고, 모근이 약해지면서 모발이 얇아지고 비듬이 생기게 되고 가려워 긁으면 나중에는 정수리 부분부터 탈모가 시작되게 됩니다. ​ 또, 모발의 청결을 위해... 다른데는 모르겠는데 앞머리 헤어라인쪽 m자부분에 비듬이 눈에 보이는건아닌데 빗으로 빗어보면 두피에 붙어있는 비듬들이 엄청나게 떨어집니다 이거 왜이런걸까요? 그리고 다모다트 현재 4개월차인데 볼륨이... 감거나 물로 헹구기라도하거든
요 어두운색 옷입으면 진짜,,ㅠㅠ 두피가 건성이라 더그럴까요? 각질들이 너무 심하게 나타나서 걱정이에요 두피건선이라던데
탈모 걱정은 없을까요..? 그리고 비듬 안 떨어지게 하려면 어떻게 해야 할까요? 안녕하세요, 김지혜님 ^^ 두피 건선으로 걱정이 많으시겠습니다.
.. 안녕하세요~ 니키를 몇일전에 목욕 시키고 한 삼일정도 지났는데 비듬이 셍겼어요 ㅠㅠ 첨에는 "이"를 의심했는데 자세히 보니 아마 비듬 같은데 글을 좀 찾아봐도 흔히 생기는것 같지는 않은가봐요 ㅠㅠ 최근에... 입고 외출 안해요..두피관
리 받아볼까 생각도 해봤는데돈도 많이 들고,,집에서 관리할 방법 없을까요... 강아지에 맞는 샴푸를 사용하여 목욕하고, 목욕 시 털을 잘 말려줘야 합니다. 강아지 전용... 본인에게도 가장 큰 스트레스 중 하나인데요! 비듬은 한번 생기면 쉽게 사라지지 않는 만성질환이기 때문에...몸에
좋은 죽염 죽염은 여러 가지로 씀씀이가 많아요. 우선,얼굴이 꺼칠해지고 푸석거릴 … 숙취에... 살순 없는데 두피 건조해지지 않으면서 비듬안나게 하는 방법이 있을까요?? Re: 피부가 따갑고, 비듬이 많아요 ~ 이호표 [전문의] 이호표피부과의원
25 안녕하세요, 하이닥 피부과 상담의 이호표 입니다... 좋은 죽염 죽염은 여러 가지로 씀씀이가 많아요. 우선,얼굴이 꺼칠해지고 푸석거릴 … 숙취에... kyohee || 머리는 하루에 한번 아침에 감아요 그런데 오후되면 떡지고 비듬 많아지고,,웬만
해서는 검은옷 입고 외출 안해요..두피관
리 받아볼까 생각도 해봤는데돈도 많이 들고,,집에서 관리할 방법 없을까요... 각질인지 비듬인지가 너무 많아요. 치료가 가능할까요? 지금 제 증상이 지루성 피부염인가요..
. ~ 이호표 [전문의] 이호표피부과의원
25 안녕하세요, 하이닥 피부과 상담의 이호표 입니다... 모자도 잘 안쓰고.. 바로바로 말리는데..비듬
이 쉽사리 사라지지를 않습니다..샴푸
문제인거 같아서요. 한방... 저는 지루성피부염이라
비듬이 많아요.근데 이상하게 눈썹에도 비듬이 많이 생기네요.혹시 저와 같은 분 있나요?나만 이런 증세가 있나?이게 혹시 이상한 피부병 아닐까여?꼭 답변 부탁드립니다..
. 탈모를부탁해 하루에 최소 1번씩은 샴푸로 머리를 감거든요 근데 머리에 비듬이 너무 많아요 툭툭털면 막 쏟아짐... 머리 가렵거나해서 한번 긁으면 또 막 생겨요 어떻게 방법이 없나요?ㅜㅠ 효과있나요? 안녕하세요. 양준석님, 리뉴미 피부과입니다.양
준석님의 소중한 질문에 답변드립니다. 지루성... 그냥은 잘 몰랐는데 간만에 브러쉬로 빗질하는데 비듬?각질?이 계속 계속 나옴......
ㅠㅠ 이거 영양이 부족해서 그러나요? 오리젠 먹이고.. 샴푸는 협석꺼 제일 순한거로 2주에 한번씩 씻겨서 드라이기로 바짝... 많이 떨어져서 고민이ㅣ 많아요..비듬 샴푸도 써보구있는데 잘몰겠네요..어
떻게 해야하죠...^
^검은... 비듬들이 엄청나게 떨어집니다 이거 왜이런걸까요? 그리고 다모다트 현재 4개월차인데 볼륨이... 둔 엄마입니다.아들
두피에 문제가 있는것 같아 이렇게 글을 남깁니다.머리는
하루에 1번 감는데 비듬이 너무 많습니다. 검은 옷을 입은 날은 비듬 가루가 하얗게 쌓여서 정말 지저분합니다. 평소에 머리도 자주... 하려면 어떻게 해야 할까요? 안녕하세요, 김지혜님 ^^ 두피 건선으로 걱정이 많으시겠습니다.
.. 없는데 잘못아신거같아요
일부러 떼어내실필요는 없구요.. 목욕할때 살살문질러주면.
.. 검은 옷을 입은 날은 비듬 가루가 하얗게 쌓여서 정말 지저분합니다. 평소에 머리도 자주... 머리를 좀 더 자주 감아줘야 하는 걸까요? 아니면 뭔가 문제가 있는 걸까요? Re: 머리에 비듬이 너무나 많아요. 정진욱 [전문의] 더모헤어플란트미
지예피부과의원 안녕하세요. 하이닥 피부과 상담의 정진욱입니다..
. 비듬이 너무나 많아요. 정진욱 [전문의] 더모헤어플란트미
지예피부과의원 안녕하세요. 하이닥 피부과 상담의 정진욱입니다..
. 감은후 머리를 드라이로 말리는게 비듬에 좋나요? 그냥 자연적으로 마르게 냅두는게... 없애나요 샴푸좋은거 써도 그대로에요 비듬, 지루성탈모, 두피땀, 두피열, 두피통증, 두피... 가려워 긁으면 나중에는 정수리 부분부터 탈모가 시작되게 됩니다. ​ 또, 모발의 청결을 위해... 2017-06-
18 12:12:18
| 자주하는질문 비듬이 많아요 개 비듬의 원인으로 건조함, 스트레스, 샴푸, 사료 등이 있습니다. 강아지에 맞는 샴푸를 사용하여 목욕하고, 목욕 시 털을 잘 말려줘야 합니다. 강아지 전용... 우리집 주치의 2008.08.
17 발행 [982호] 원인에 따라 샴푸 다르게헤어 젤ㆍ무스, 비듬 형성 부채질Q. 머리에 비듬이 많이 생겨 고민 중인 여고생입니다. 최근 들어 머리를 빗다가 교복 어깨 위에 수북하게 쌓이는... 오리젠 먹이고.. 샴푸는 협석꺼 제일 순한거로 2주에 한번씩 씻겨서 드라이기로 바짝... 정태흥 기타 08-05-26
16:45 325 1 정태흥 샴퓨를 감고 바로 머리를 말린 후에도 머리에 비듬이 덩어리채로 보이고 어떤 삼퓨를 써도 별 효과가 없어요 두피가 많이 상했나요 치료는 어떻게 하나요 치료효과는...
이름 : 양준석 비듬인지 각질인지 두피가 지저분합니다. 두피관리 받으면 좋아진다고 하던데 어떤가요 효과있나요? 안녕하세요. 양준석님, 리뉴미 피부과입니다.양
준석님의 소중한 질문에 답변드립니다. 지루성... 쏟아짐... 머리 가렵거나해서 한번 긁으면 또 막 생겨요 어떻게 방법이 없나요?ㅜㅠ 보니 아마 비듬 같은데 글을 좀 찾아봐도 흔히 생기는것 같지는 않은가봐요 ㅠㅠ 최근에... ... 

#비듬이많아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,953건 5 페이지
게시물 검색